Weil Essen glücklich macht.

Bärlauch-Pasta

Pasta mit Hähnchenbrustfilet und cremiger Bärlauchsauce

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Deshalb gibt es heute ein leichtes Frühlingsgericht: Bärlauch-Pasta mit köstlichem Hähnchenbrustfilet. Das…

Mini-Quiches aus Blätterteig

Mini-Quiches aus Blätterteig

Heute sind Gäste im Haus, und deshalb gibt’s mein momentanes Lieblings-Fingerfood: Mini-Quiches aus Blätterteig. Das…

Original Frankfurter Grüne Soße

Original Frankfurter Grüne Soße

Es ist Gründonnerstag, und was könnte da anderes auf den Tisch kommen als Original Frankfurter…

Essie Romper Room

Essie Romper Room – die Frühlings-Trendfarbe

Als echter Nagellack-Maniac bin ich großer Fan von den Nagellacken von Essie. Romper Room ist…

Aperitivo Rosato mit Basilikum

Pink Drink mit Basilikum

Spritz-Fans aufgepasst, es gibt was Neues. Wer Aperol Spritz und Hugo so ein wenig über…

Pink Drink mit Gurke – Aperitivo Rosato mit Gurke und Tonic Water

Pink Drink mit Gurke

Lust auf was Prickelndes und eine Idee von Sommer? Kein Problem. Aperitivo Rosato mit Gurke…

One Ingredient Ice Cream Banana

Heute tun wir mal was für die Figur: Wir essen Eis! One Ingredient Ice Cream…

Weltbeste Guacamole ohne Knoblauch

Selbstgemachte Guacamole ohne Knoblauch – herrlich frisch und leicht Diese Guacamole mache ich nun bereits…

Oreo-Banana-Crumble im Mason Jar Glas

Banane, Oreo-Kekse und Schlagsahne als Schichtdessert im Ball Mason Jar Glas Heute gibts ein super…

4 thoughts on “Home

    1. Das freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Jamie Oliver weiß halt, wie es geht! 😉
      Bei mir gibt es das auch oft. Ist definitiv ein Klassiker, den man immer gerne isst.

      Ich wünsche dir noch ein schönes Wochenende!

      Liebe Grüße
      Katja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.