Schnelles Rezept für einen köstlichen Sommer-Burger mit knackigem Rohkostsalat, frischem Koriander, extra-saftigem Patty im Ciabatta-Brötchen mit Sriracha-Mayo.
Die Ciabattabrötchen im Ofen nach Packungsanleitung aufbacken.
Alle Zutaten für die Patties in einer Schüssel mit den Händen miteinander verkneten, nicht zu lange und zu doll – alles soll schön locker bleiben! Daraus 2 Patties formen. (Das Ei schlagt ihr in eine kleine Schüssel auf, so könnt ihr ca. die Hälfte verwenden für eure Patties).
Die Patties in einer Grillpfanne (o.ä. geeignete Pfanne) auf hoher Temperatur scharf anbraten – von beiden Seiten je ca. 6 Minuten.
Währenddessen alle Zutaten für die Sriracha Mayo miteinander verrühren.
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Die Brötchen aufschneiden, mit Korianderblättern belegen, Patty daraufgeben, dann den Salatmix und ordentlich Sriracha Mayo auf die Burger geben. Mit restlicher Sriracha Mayo (und ausreichend Servietten) sofort servieren! Guten Appetit.