Super saftige und himmlisch käsige White Pizza mit Mozzarella, Parmesan und Ricotta. Gelbe Zucchini und Rucola sorgen für sommerlich-frische Noten.
Den Ofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen – oder nach Packungsanweisung bzw. so, wie ihr eure Pizza backt. Den Pizzateig ausrollen und mit 1 EL Olivenöl bepinseln, mit Knoblauch und dem Großteil des Parmesan bestreuen, salzen und pfeffern.
Die Zucchinischeiben in 1 EL Öl auf mittlerer Hitze ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Pfanne zur Seite stellen.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und grob reiben. Mozzarella auf der Pizza verteilen, die Zucchinischeiben auf die Pizza geben und die Zwiebelringe. Den Ricotta mit einem Esslöffel portionieren. Dann die Pizza für ca. 20 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Pizza aus dem Ofen holen, wenn der Käse schön angebräunt ist und blubbert. Pizza mit Rucola, restlichem Parmesan und einer Prise Chilipulver bestreuen und sofort servieren.