Herrlich cremiger Kartoffelsalat mit einem Dressing mit rauchiger BBQ-Sauce, mit knusprigem Bacon, knackigen Drillingen und mit zart-schmelzendem Blue Cheese. Schmeckt am besten noch warm serviert.
Die Kartoffeln waschen und grob würfeln, in einen Topf mit reichlich Wasser und einer Prise Salz aufkochen und für 20 - 22 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Dressing in einer großen Schüssel anrühren aus Mayonnaise, BBQ-Sauce und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig anbraten, anschließend auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen und dann zerbröseln.
Die fertigen Kartoffeln abgießen, in die Schüssel geben, Sellerie- und Zwiebelwürfel, Bacon, gehackte Petersilie und Estragon dazugeben. Alles vorsichtig unterheben. Kartoffelsalat portionieren und mit Blue-Cheese-Bröseln bestreut servieren.