Go Back
Drucken
Sommer-Pizza

Sommer-Pizza mit Pfirsich und Burrata

Die beste Pizza für heiße Sommertag: super einfach und schnell gemacht. Mit Pfirsich, Prosciutto, Rucola, Burrata und Balsamicocreme.

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Zutaten

  • 1 Pizza-Kit mit Teig und Sauce
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 - 2 Pfirsiche
  • 70 g Prosciutto
  • 1 Kugel Burrata
  • 2 Handvoll Rucola
  • Balsamicocreme
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken, auf Wunsch

Anleitungen

  1. Den Ofen nach Packungsanweisung vorheizen (200° C Ober- und Unterhitze). Den Teig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen und in Form ziehen. Mit Pizzasauce (2)3 des Glases reichen) bestreichen.

  2. Den Mozzarella reiben und auf dem Teig verteilen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Pizza legen. Das Ganze für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben.

  3. Wenn die Pizza fertig ist, diese rausholen, mit Prosciutto und Rucola belegen. Burrata mit den Fingern zerrupfen und auf der Pizza verteilen. Mit Salz & Pfeffer und Chiliflocken würzen. Anschließend mit Balsamicocreme beträufeln. Fertig.