Nachos überbacken mit Käse – mit Hackfleisch, vielen gesunden Zutaten wie Tomate und Avocado
Den Ofen auf 200° C Grillstufe vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in ca. 6 - 8 Minuten scharf anbraten. Gebräuntes Hackfleisch salzen & pfeffern und den Knoblauch dazugeben. Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und alles zusammen nochmals scharf anbraten für weitere 5 Minuten.
Mais und Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
Nachos auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Die Hälfte vom Käse darüberstreuen. Hackfleisch, Mais und Bohnen auf den Nachos verteilen. Nun die andere Hälfte vom Käse darüberstreuen. Das Blech auf mittlerer bis oberer Schiene in den Ofen schieben und alles ca. 4 - 5 Minuten überbacken oder bis der Käse schmilzt.
In der Zwischenzeit Avocado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomatenwürfel salzen & pfeffern.
Die fertigen Nachos aus dem Ofen nehmen, Tomaten- und Avocadowürfel darauf verteilen. Saure Sahne über die Nachos träufeln und zum Schluss mit Schnittlauch bestreut servieren. Am besten noch heiß servieren und verspeisen.