Schnelle Spätzle-Pfanne mit nur 5 Zutaten – ein super einfaches und leckeres Essen für die ganze Familie.
Bratwürste und Lauch in ca. 1 am breite Stücke schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben darin 5 - 7 Minuten anbraten bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit den Lauch in einem Topf mit Wasser und etwas Gemüsebrühe garen. Das dauert ca. 7 Minuten. Fertigen Lauch abgießen und kurz zur Seite stellen.
Spätzle zu den Bratwurstscheiben geben und noch etwas Butter. Alles zusammen weitere 7 Minuten anbraten auf mittlerer Hitze. Lauch in die Pfanne geben, alles gut vermengen und den Käse dazugeben. Käse unter Rühren ca. 3 Minuten schmelzen lassen. Die Spätzle salzen & pfeffern.
Schmand portionsweise zu den Spätzle geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.