Gesundes low carb Fingerfood: Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse, Hühnchen und Tomaten
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Die Mini-Paprika jeweils einmal längs halbieren, Kerne und weißes Inneres mit einem Messer vorsichtig entfernen. Die Paprika-Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Von den Frrühlingszwiebeln den oberen Teil entfernen. Den unteren sehr fein hacken. Die Tomate halbieren und das wässrige Innere entfernen. Das Fleisch sehr fein würfeln. Das gebratene Hähnchenfleisch ebenfalls sehr fein hacken.
Frischkäse in eine Schüssel füllen, Tomate, Frrühlingszwiebeln und Fleisch dazu geben. Das Olivenöl dazugeben und alles gut mit einem Löffel vermengen. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Frischkäsemasse mithilfe eines kleinen Löffels auf die Paprikahälften verteilen.
Gefüllte Mini-Paprika auf mittlerer Schiene für ca. 12 Minuten in den Ofen schieben und garen.
Fertige Mini-Paprika auf Wunsch mit Petersilie bestreut servieren.