Asien trifft Europa bei dieser farbenprächtigen Bowl
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Möhren schölen und mit dem Schäler in Streifen hobeln.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Chili fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren andünsten.
Vom Pak Choi den unteren Strunk abschneiden. Die Blätter in die Pfanne geben und darin unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten andünsten.
Den Apfel in Scheiben schneiden.
Korianderblätter von den Stielen zupfen.
Die fertigen Nudeln abgeießen und kurz abspülen.
Alle Zutaten hübsch in einer großen Schüssel anrichten, Zutat für Zutat. Koriander und Erdnüsse zuletzt dazu geben.,Anrichte-Tipp für zwei: Alle Zutaten zweimal in der Schüssel anordnen. Die Sauce in einem Schälchen zum Dippen dazu reichen. Alternativ zwei separate Bowls (tellergroß) anrichten.