Sommerliche Hot Dogs für die nächste Grillparty mit fruchtiger, gegrillter Ananas, mit pikanten Grill Talern mit Käse, mit Tortilla Chips und Teriyaki-Mayo. Gleichzeitig süß und herzhaft, herrlich käsig und richtig knackig, schmecken die Hot Dogs Groß und Klein.
Die Mayo und die Teriyaki Sauce in einer Schüssel verrühren.
Die Hot Dog Brötchen in der Grillpfanne oder auf dem Grill kurz von beiden Seiten anbräunen.
Nun die Pfanne oder den Rost leicht einfetten.
Als nächstes die gut abgetropften Ananasscheiben von beiden Seiten kurz grillen (ca. 1,5 Minuten von jeder Seite). Gegrillte Ananas in Stücke schneiden.
Nun die Würstchen und die Grill Taler grillen (je nach Grill oder Pfanne ca. 5-8 Minuten). Wenn die Würstchen gut Farbe bekommen haben und man die Streifen sieht, sind sie gut. Die Grill Taler fangen an, sich leicht zu wölben und bekommen ebenfalls appetitliche Grillstreifen, wenn sie gut sind.
Brötchen aufschneiden, Würstchen reinlegen, die Grill Taler einmal in der Mitte teilen und zum Würtschen geben. Ananaswürfel, Zwiebelwürfel und Chips auf den Hot Dog geben. Alles mit Teriyaki-Mayo besprenkeln und anschließend mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.