Ein leichter und knackiger Nudelsalat – super als Salat zum Grillen. Mit Gemüsewürfeln und einem erfrischenden Dressing – rein veggie.
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Während die Pasta kocht, die Zwiebel und die Möhren schälen, Paprika und Sellerie waschen. Alles klein würfeln.
Die Eier ebenfalls würfeln.
Aus den Zutaten das Dressing anrühren.
Fertige Pasta abgießen und mit kaltem Wasser gut abspülen, bis die Nudeln kalt sind.
Macaroni, Gemüse, Eier und Dressing in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen. Mit Petersilie bestreuen, nochmals gut vermengen und anschließend mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit.
Für eure Gemüsewürfel sind so gewisse praktische Küchenhelfer natürlich ideal, wenn ihr die habt. Aber es geht auch gut und schnell mit dem Messer. Ich hatte nämlich auch kein Gerät da. ;-)