Bayrische Hot Dogs mit Leberkäse, Röstzwiebeln, sauren Gurken und einer frischen Apfel-Schnittlauch-Remoulade. Delusxe wird's mit der Chili-Senf-Mayo als Topping.
Für die Apfel-Schnittlauch-Remoulade alle Zutaten miteinander verrühren.
Für die Chili-Senf-Mayo alle Zutaten miteinander verrühren. Chilisauce nach Geschmack hinzugeben – je nachdem, wie scharf man es mag.
Die Fleischkäsewürfel in einer Pfanne mit einem guten Klecks Butter anbraten, sodass sie etwas anbräunen.
Die Laugenstangen oben aufschneiden, das Innene etwas in die Seitenwände drücken, damit ihr mehr Platz habt für die Füllung. Salatblatt rein, Leberkäsewürfel, Gurkenscheiben, Apfel-Schnittlauch-Remoulade, dann die Röstzwiebeln über die Hot Dogs streuen und als Topping noch die Chili-Senf-Mayo über die Hot Dogs drizzeln. Sofort servieren. Guten Appetit.