White Pizza im Miniformat mit Brokkoli und Schinken. Für glückliche Gäste, Freunde, Familie und Kids.
Den Ofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen – oder nach Packungsanweisung bzw. so, wie ihr eure Pizza backt. Den Pizzateig ausrollen und mit einem Glas oder einer ähnlichen runden Form 12 Kreise ausstechen. Mit 1 EL Olivenöl bepinseln, mit Knoblauch und dem Großteil des Parmesan bestreuen, salzen und pfeffern.
Die Brokkoliröschen ca. 5 - 6 Minuten dünsten bis sie weich, aber noch knackig sind.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und grob reiben. Mozzarella auf den Mini Pizzen verteilen, die Brokkoliröschen auf die Pizzen geben und den Schinken. Den Ricotta mit einem Teelöffel portionieren. Dann die Mini Pizzen für ca. 20 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Pizzen aus dem Ofen holen, wenn der Käse schön angebräunt ist und blubbert. Mit dem restlichem Parmesan bestreut servieren.