Avocado, Hühnchen und Eier ergeben einen herrlich cremigen Salat, ganz ohne Mayo – serviert als funky Snack auf Mini-Tortillas.
Mit einer runden Form (Glas, kleine Dose o.ä.) Kreise aus den Weizen-Tortillas ausstechen. Ca. 8 pro Tortilla.
Frühlingszwiebeln putzen und den unteren Teil sehr fein hacken.
Eier pellen und fein würfeln. Chicken ebenfalls fein würfeln.
Für das Dressing das Avocado-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in ein hohes Gefäß geben. Den Saft einer Zitrone dazugeben. Saure Sahne dazugeben und alles glattpürieren. Mit reichlich Salz & Pfeffer abschmecken.
Eier, Hühnchen, Frühlingszwiebeln und das Avocado-Dressing in eine Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen.
Den Avocado Chicken Egg Salad auf den Mini-Tortillas mithilfe zweier Teelöffel portionieren. Mit Schnittlauch-Röllchen garnieren und servieren.