Super cremige Fusilli mit Hackfleisch, Griechischem Joghurt, frischen Tomaten und Paprikabutter
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, feinhacken und in den Joghurt rühren.
Die Tomaten grob würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Das Hackfleisch in einem Topf oder einer Pfanne in etwas Olivenöl scharf anbraten. Wenn es gut gebräunt ist, Salz und Pfeffer und den Kreuzkümmel dazugeben und alles einmal gut durchrühren. Dann die Hälfte der Tomatenwürfel dazugeben und alles bei kleiner bis mittlerer Hitze 5 Minuten weiterbraten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter erwärmen und schmelzen und das Paprikapulver einrühren.
Die fertige Pasta abgießen, dann zum Hackfleisch geben. Den Knoblauch-Joghurt und die restlichen Tomaten dazugeben und unterheben. Die Paprikabutter über die Pasta träufeln und alles mit Petersilie bestreuen. Pasta sofort servieren oder ca. 10 Minuten abkühlen lassen und lauwarm genießen. Alternativ auch kalt genießen.