Bunter Salat mit crispy Gyoza und einem leckeren asiatischen Dressing
Salat in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit dem Schäler in Streifen hobeln, diese nochmals in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Gurke und Radieschen jeweils in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Cherrytomaten ggf. in kleinere Stücke schneiden – je nach Größe. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel füllen.
Zutaten fürs Dressing in einer Schüssel zusammenrühren und beiseite stellen.
Sriracha-Mayo aus den zwei Zutaten zusammenrühren und beiseite stellen.
Neutrales Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gyoza von allen Seiten auf mittlerer Flamme knusprig anbraten – dabei jeweils vorsichtig wenden. Wenn sie gut gebräunt und knusprig sind, den Sesam über die Gyoza streuen, ca. 1 Minute weiterbraten und dann Gyoza aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen und ganz kurz etwas abkühlen lassen.
Gyoza auf dem Salat verteilen, Dressing darübergeben und vorsichtig unterheben. Optional mit Frühlingszweiebelgrün und / oder Korianderblättchen bestreuen. Salat mit Sriracha-Mayo beträufeln und servieren. Guten Appetit!