Tortilla-Pizza zum Frühstück mit Gemüse, Ei und Feta
Flink Frischkäse und Crème fraîche verrühren und die Tortillafladen damit bestreichen.
Paprika in Ringe schneiden und auf den Tortillas verteilen. Zucchini mit einem Schäler in dünne Spalten hobeln, ebenfalls auf den Tortillas verteilen. Feta zerbröseln und verteilen.
Tortillapizzen bei 180° C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind und der Feta leicht geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, ggf. mit Deckel – dann gehts schneller.
Tomaten halbieren und Salat in feine Streifen schneiden.
Frühstückspizzen aus dem Ofen holen, vorsichtig die Eier auf die Pizzen legen, mit Cherrytomaten und Salatstreifen bestreuen, mit der Gewürzmischung oder mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren. Guten Appetit.