Amerikanischer Klassiker: Bohnen-Dip mit Avocado und Mais, serviert mit Tortilla-Chips
Bohnen, Mais und Oliven in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Paprika entkernen und fein würfeln. Avocado schälen, Kern entfernen und ebenfalls fein würfeln. Von den Tomaten das wässrige Innere entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten sollten ähnlich groß gewürfelt werden.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben.
Das Dressing aus Olivenöl, Limettensaft (die Limetten ordentlich auspressen, zB mithilfe einer Gabel), Honig, den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer zusammenrühren.
Für die Sour Cream den Knoblauch schälen und fein hacken. Saure Sahne, Quark, Knoblauch und den Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten in einer Schüssel zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone verühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing zum Cowboy Caviar in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und zusammen mit Tortilla-Chips und der Sour Cream zum Dippen servieren.