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Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Den Couscous nach Packungsanweisung garen. Die Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. 4 Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform legen.
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Die dritte Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote klein würfeln. Chili, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl bei kleiner bis mittlerer Hitze für 5 Minuten andünsten.
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Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Dann die Tomaten zugeben, alles gut verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
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Gemüse mit Couscous mischen (vorher könnt ihr Kurkuma zum Couscous geben – der sorgt für die schöne gelbe Farbe). Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Alles mit Semmelbröseln und gehackter Petersilie bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln und die Form für 15 – 20 Minuten in den Ofen schieben.
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Kurz vor dem Servieren erneut mit Olivenöl beträufeln und mit einigen Spritzern Zitronensaft sowie zusätzlich mit frischer Petersilie bestreuen.