
Das fluffige Eiersalat Sandwich aus Japan – Originalrezept
Eier in einem Topf 10 Minuten kochen.
Dann die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser transferieren und 5 Min. abkühlen lassen.
Anschließend Eier schälen und jedes Ei einmal längs halbieren. Eigelb rausdrücken (ggf. mit einem Löffel nachhelfen) und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit einer Gabel zerquetschen.
Senf, Zucker, Kewpie Mayo zu den Eigelben geben und verrühren. Mit wenig Milch auflockern für etwas mehr Cremigkeit.
Eiweiße mit einem großen Messer fein hacken und mit in die Schüssel geben, gut unterheben und den Eiersalat mit Salz abschmecken.
Von den Sandwichscheiben die Krusten abschneiden (optional) und die Scheiben dünn mit Kewpie Mayo bestreichen. Einmal mittig teilen und dann die unteren Scheiben mit Eiersalat belegen und die obere obenauflegen. Die Sandwiches mit Schnittlauchröllchen garniert (optional) servieren. Guten Appetit.