Weil Essen glücklich macht.

Winter-Flammkuchen mit Wirsing, Speck und Maronen

Winter-Flammkuchen mit Wirsing, Speck und Maronen

|| Wie man von Bratwurst Kopfschmerzen bekommt & das Rezept für einen deftigen winterlichen Flammkuchen…

Kürbis-Pasta

Kürbis-Pasta mit Crème fraîche, frittierten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse

|| Backst du schon oder kochst du noch? Ein spätes Kürbis-Rezept für alle Nicht-Bäcker ||…

Kochkäs-Burger

Kochkäs-Burger mit Paprikawurst-Chips und erfrischendem Gurkensalat

|| Der neue Hessen-Burger mit dem Besten aus dem Odenwald || Heute wird es hässisch…

Süßkartoffelauflauf

Veggie Süßkartoffel-Auflauf mit Kartoffelchips

|| Vom Sachen Aufschieben und warum dieser Auflauf etwas Besseres verdient hat || Wer von…

Pasta mit Pastinaken Jamie Oliver

Pasta mit Pastinaken nach Jamie Oliver

|| Von runzeligen Rüben mit fader Gesichtsfarbe & ein beliebtes Pasta-Rezept von Jamie Oliver ||…

Herbstliche Apfel-Zimt-Muffins

Herbstliche Apfel-Zimt-Muffins

|| Von geselligen Äpfeln & ein Rezept für einen bescheidenen Star am Kuchen-Himmel || Der…

Vegetarische Linsen-Bolognese

Vegetarische Linsen-Bolognese mit Dinkel-Bandnudeln

|| Von abspringenden Blusenknöpfen und vom Schlemmen mit reinem Gewissen || WERBUNG „Achtung, Achtung, meine…

Thai Basil Chicken

Thai Basil Chicken

|| Das Vetorecht des Kochs & ein Rezept für köstliches Thai-Hühnchen || Nach viel Käse…

Big Mac Salat

Big Mac Salat low carb

|| Von der weit verbreiteten Salatangst & ein Rezept für einen Salat, der schmeckt wie…

BBQ Bacon Potato Salad

BBQ Bacon Potato Salad

|| Man will immer das, was man nicht hat & das Rezept für einen göttlichen…

Spinat-Lachs-Nudelnester

Spinat-Lachs-Nudelnester aus dem Ofen

|| Wer Nudeln isst, hat keine Nanny – oder was ein Gericht zum Lieblingsgericht macht…

Bratwurst-Döner

Bratwurst-Döner

|| Vom Schlürfen und Saugen, warum ich im Restaurant keine Scampi bestelle und das Rezept…

4 thoughts on “Home

    1. Das freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Jamie Oliver weiß halt, wie es geht! 😉
      Bei mir gibt es das auch oft. Ist definitiv ein Klassiker, den man immer gerne isst.

      Ich wünsche dir noch ein schönes Wochenende!

      Liebe Grüße
      Katja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.